Календарь статей
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Рейтинг@Mail.ru

IMG_3721ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Sep. 7th, 2012

Мы, русские, тут все шутим, глядя на указатели на улицах Санта Моники: «В случае цунами эвакуация по этой улице». И еще совсем смешными кажутся проводимые властями регулярные тренинги для жителей, что делать в случае чего. В багажнике, например, должны быть вода, фонарик, теплые вещи, консервы. Смешные эти американцы! Земля такая твердая…

Да, так вот: вчера-таки реально тряхнуло. Ровно в 12 ночи. Как раз лежал в спальне, кино досматривал. Вдруг так мелко задрожало под кроватью. Ладно, думаю, на днях уже так было. Но что это? О, Боже, экран мой плоский закачался вперед-назад, кровать подскочила, домишко наш деревянный хрустнул. Мысль сразу: наверное, надо в проем двери! А я без трусов. Вот черт, был бы в трусах, сразу бы выскочил. А так, лежу себе, стесняюсь. А холодок заползает: все или только начало? Включить бы радио. Так надо ж вставать… Так и пролежал все событие.

Сказать, что испугался, так нет. На одну секунду что-то екнуло. А потом только интересно и все. Так, наверное, будет и с войной, о которой давно поговаривают. Или с государственным долгом США, который должен об валить всю экономику. А что это, а как это «обвалить»? Хрен его знает. Но общий тревожный фон нарастает, душевного покоя почти лишился, едва установив его после развода.
Утром в новостях улыбающиеся как всегда телеведущие сообщили: в Беверли Хиллс было землетрясение в 3,5 баллов по шкале Рихтера. Интересно, а у нас на берегу сколько было?..
Может быть не зря Ванька здесь цунами боится, на пляж его ни в какую погоду не затянешь. Впрочем, и в школу тоже. Но это отдельная история. У него, видимо, очень высокий порог чувствительности. Или просто он трус?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *