Календарь статей
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Рейтинг@Mail.ru

Sep. 29th, 2011

Breaking news

Наберите Amanda Knox и попадете в центр мировой сенсации. В Италии приговаривают американскую студентку по обмену на 26 лет за зверское убийство однорумницы, ее сверстницы-англичанки в ночь после Halloween в 2007 году. Девица сидит в итальянской тюрьме под следствием уже 4 года и не признается. Она дает путанные показания, потом отказывается и от них, сваливая на еще двух причастных к этому преступлению студентов. Один из них — ее бойфрэнд, итальянец Raffaele Sollecito. Другой — наркодилер, который якобы и изнасиловал девчушку, потом зарезал ее, долго пиля горло, и, уходя, вложил нож в руку спящей при этом Аманды. Бедняжка. Так или иначе, а Аманда Нокс на пути к славе. Интересно, кто-нибудь следит за скандалом?

Тут ни дня не обходится без душераздирающих репортажей из зала суда по телевидению. Дело в том, что эта Аманда Нокс — красотка. Она предстает на экране в этих репортажах ангелом. Притягательная красавица — голубоглазая шатенка с прямым носом и изящным профилем, она серьезна и трагична в своем молчании перед судьями, прокурорами и адвокатами. Иногда чуть-чуть, сдержанно улыбается. Интервью дают ее родители, даже младшие сестры: по их словам это удивительно глубокая и тонкая натура. О ней уже написаны книги, готовится фильм, она в центре общественного внимания. На днях — ее последнее слово и приговор. По всему видать, оправдательный.
Жизнь у Аманды, таким образом, сложилась. Многие сверстницы ей еще позавидуют…

P.S. Спустя несколько дней. Смотрю последние приготовления аппеляционного суда для вынесения нового приговора и не понимаю, почему не фигурируют другие участники этого преступления — эти оба парня, ее дружок и наркоделец, черный? Вообще, почему им ни разу не устроили очную ставку? Это же очевидно путь к истине! Почему о них даже никто не упоминает? Ее освободят, а кто же тогда сядет вместо нее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *